www.FotoEmozioni.it

Il Forum della Fotografia Naturalistica, animali, uccelli, rettili, anfibi, paesaggi, flora, macrofotografia. "FotoEmozioni è il Portale della Fotografia Naturalistica"
Oggi è martedì 24 maggio 2022, 14:18

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Forum bloccato Questo argomento è bloccato, non puoi modificare o inviare ulteriori messaggi.  [ 34 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo
Autore Messaggio
MessaggioInviato: martedì 3 marzo 2009, 17:37 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 19 gennaio 2009, 0:35
Messaggi: 169
Località: Milano
Ciao, mi dispiace per i tuoi malanni, spero tu guarisca presto.

Una domanda assolutamente non urgente:

Come si fa a salvare una "Azione" in formato ATN per poterla spostare da un PC all'altro? :oops:

Ho provato di tutto, creato un nuovo folder, ma non riesco a capire dove e come CS3 registra le nuove azioni.

Grazie

Andrea

_________________
www.preboggion.it


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: martedì 3 marzo 2009, 18:26 
Non connesso
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 23 aprile 2008, 21:25
Messaggi: 9488
Località: Valle di Fiemme - Predazzo (TN)
fai una semplice ricerca nella cartella principale di Photoshop mettendo "*.atn" (senza virgolette) e vedrai che windows ti trova tutti i file che vuoi ;-)

Qusto sistema ti servirà in altre occasioni anche con altre estensioni di file infatti l'* è come dire al motore di ricerca che non conosci la parola e che deve cercarle tutte ma solo quelle con estensione .atn (maiuscolo o minuscolo non cambia)

Anche perche cambia un po da versione a versione, ad esempio in quella a 64bit che uso io è in

F:\Programmi\Adobe\Adobe Photoshop CS4 (64 Bit)\Presets\Actions

Ciao

_________________
Immagine Vi presento il mio nuovo Libro, pubblicato con gli amici Flavio e Riccardo


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mercoledì 4 marzo 2009, 0:36 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 19 gennaio 2009, 0:35
Messaggi: 169
Località: Milano
Si si, questo l'ho visto, tutti gli ATN presenti li ho trovati, solo che non trovo quelli fatti da me.
Quella che uso io è:
C:\Programmi\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Presets\Actions

Ho creato nella sezione azioni di PS un "New set" con nome "pippo" ed ho creato un'azione Pluto che vedo e che funziona, ma Pippo o Pluto non lo trovo da nessuna parte e tutti gli ATN hanno date non modificate :evil:

Ho cercato ATN in tutto il disco, ma nulla :)-evil .

Andrea

_________________
www.preboggion.it


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mercoledì 4 marzo 2009, 9:30 
Non connesso
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 23 aprile 2008, 21:25
Messaggi: 9488
Località: Valle di Fiemme - Predazzo (TN)
Se rispondi direttamente sotto non usare quota perche occupa inutilmente il database dei Forum (che è a pagamento e non illimitato).


Hai fatto una ricerca nel tuo PC per il file Pluto?
(Senza atn)

Comunque forse prima devi usare il comando "salva azioni" che trovi nel menu a sinistra della finestrella delle Azioni

E comunque con questo comando salvi l'azione dove vuoi

Gerardo

_________________
Immagine Vi presento il mio nuovo Libro, pubblicato con gli amici Flavio e Riccardo


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mercoledì 4 marzo 2009, 13:52 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 19 gennaio 2009, 0:35
Messaggi: 169
Località: Milano
Hai presente l'uovo di Colombo ...... :-/

Bastava salvarlo :)-evil

Ciao
Andrea
:)-fischietta

_________________
www.preboggion.it


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mercoledì 4 marzo 2009, 13:54 
Non connesso
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 23 aprile 2008, 21:25
Messaggi: 9488
Località: Valle di Fiemme - Predazzo (TN)
Alle volte i problemi più difficili da risolvere sono banalità....che però diventano tali solo quando si capiscono :lol:

_________________
Immagine Vi presento il mio nuovo Libro, pubblicato con gli amici Flavio e Riccardo


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: martedì 17 marzo 2009, 12:04 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 19 gennaio 2009, 0:35
Messaggi: 169
Località: Milano
Ciao, sono sempre a romperti le scatole, però tra poco posterò qualcosa, sono riuscito ad avere una sequenza abbastanza buona del picchio rosso maggiore.

Domanda:
Vorrei provare CS4 a 64 bit (trial), sai come si fa per poterlo scaricare?

A 32 bit l'ho scaricato e funziona egregiamente, ma visto che ho un sistema a 64 bit vorrei provare il 64 bit.

Grazie

Andrea

_________________
www.preboggion.it


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: martedì 17 marzo 2009, 13:35 
Non connesso
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 23 aprile 2008, 21:25
Messaggi: 9488
Località: Valle di Fiemme - Predazzo (TN)
Si può scaricare direttamente dal sito Adobe, basta una semplice registrazione con una mail valida e poi potrai scaricare tutte le versioni dei software Adobe, perfettamente funzionanti ma naturalmente con un limite temporale di 1 Mese.

Ciao

Gerardo

_________________
Immagine Vi presento il mio nuovo Libro, pubblicato con gli amici Flavio e Riccardo


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: martedì 17 marzo 2009, 16:41 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 19 gennaio 2009, 0:35
Messaggi: 169
Località: Milano
Gerardo ha scritto:
Si può scaricare direttamente dal sito Adobe, basta una semplice registrazione con una mail valida e poi potrai scaricare tutte le versioni dei software Adobe, perfettamente funzionanti ma naturalmente con un limite temporale di 1 Mese.

Ciao

Gerardo


Già fatto per il 32 bit, scaricato e funzionante, non riesco a capire come si fa per il 64 Fess040

Come al solito sarà una katzata, però un ci riesco. (e pensare che con l'informatica ci vivo :)-030 )

Andrea

_________________
www.preboggion.it


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: martedì 17 marzo 2009, 17:09 
Non connesso
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 23 aprile 2008, 21:25
Messaggi: 9488
Località: Valle di Fiemme - Predazzo (TN)
ma sei sicuro che non sia già installata automaticamente la versione a 64?

Se usi Vista e si è installato nella cartella programmi normale è quello a 64 se invece è nella cartella "Program (x86)" allora è quella a 32

_________________
Immagine Vi presento il mio nuovo Libro, pubblicato con gli amici Flavio e Riccardo


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: martedì 17 marzo 2009, 18:05 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 19 gennaio 2009, 0:35
Messaggi: 169
Località: Milano
Gerardo ha scritto:
ma sei sicuro che non sia già installata automaticamente la versione a 64?

Se usi Vista e si è installato nella cartella programmi normale è quello a 64 se invece è nella cartella "Program (x86)" allora è quella a 32


Giuro, non ti farò più domande :)-Oops , io stavo cercando l'opzione 64 bit e non la trovavo, non lo pensavo così intelligente.

Grazie e scusa delle rotture che ti procuro.

Andrea

_________________
www.preboggion.it


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: martedì 20 ottobre 2009, 21:00 
Non connesso

Iscritto il: domenica 28 settembre 2008, 20:33
Messaggi: 77
Località: Dueville (VI)
Ciao Gerardo; ho visto questa tua bella guida e sto cercando di inserire la firma in qualche mia foto mediante un'azione.
Quando dopo la prima fase del tuo tutorial provo a inserirla nella foto di partenza (livelli sfondo) esce una finestra con scritto - il comando "imposta" non è correntemente disponibile.
Come mai? (uso Ph. CS3).
Spero che tu mi possa aiutare ciao e grazie.
Italo
Sorry, come non detto, leggerezza mia; ho verificato un passaggio ed è tutto O.K..
Grazie ancora e ciao.
Italo


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: martedì 20 ottobre 2009, 21:38 
Non connesso
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 23 aprile 2008, 21:25
Messaggi: 9488
Località: Valle di Fiemme - Predazzo (TN)
Tutto è bene quel che finisce bene :lol:

Ciao

Gerardo

_________________
Immagine Vi presento il mio nuovo Libro, pubblicato con gli amici Flavio e Riccardo


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: venerdì 27 maggio 2011, 7:40 
Non connesso

Iscritto il: giovedì 26 maggio 2011, 16:16
Messaggi: 2
Ciao sono nuovo e appena registrato : mi chiamo roberto.
non riesco a scaricare nessun tutorial.
Mi spiego meglio, sei ci clicco sopra mi apre la pagina e vedo il tutorial (molto bello) ma non si apre nulla x poterlo scaricare.
Se clicco col tasto destro sul link della pagina iniziale (su azioni di photoshop ....firma) non trovo la dicitura che dite (salva destinazione con nome) ma solo salva oggetto con nome.
Se scarico lo fa', ma poi quando lo riapro ( e sono costretto a cambiare la desinenza finale in .flv altrimenti non va') mi fa risentire solo alcuni secondi della voce e poi si pianta.
Cosa sbaglio? mi date indicazioni? considerate nelle eventuali spiegazioni che non sono molto pratico......quindi istruzioni a prova di .......imbecille.
Grazie roberto


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: venerdì 27 maggio 2011, 10:52 
Non connesso
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 23 aprile 2008, 21:25
Messaggi: 9488
Località: Valle di Fiemme - Predazzo (TN)
Ciao

Faccio un esmpio

Il tutorial su PTGUI è di circa 35 MB

Se hai scaricato questo file allora dovresti vedere tutto il video, altrimenti se è di 5 mb potresti averne scaricato solo un pezzo...

Ho provato personalmente a farlo ora e va...

Ciao

Gerardo

_________________
Immagine Vi presento il mio nuovo Libro, pubblicato con gli amici Flavio e Riccardo


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Forum bloccato Questo argomento è bloccato, non puoi modificare o inviare ulteriori messaggi.  [ 34 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010