www.FotoEmozioni.it

Il Forum della Fotografia Naturalistica, animali, uccelli, rettili, anfibi, paesaggi, flora, macrofotografia. "FotoEmozioni è il Portale della Fotografia Naturalistica"
Oggi è giovedì 17 ottobre 2019, 22:56

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Forum bloccato Questo argomento è bloccato, non puoi modificare o inviare ulteriori messaggi.  [ 51 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Prossimo
Autore Messaggio
MessaggioInviato: lunedì 9 maggio 2011, 10:25 
Non connesso

Iscritto il: domenica 19 settembre 2010, 19:07
Messaggi: 30
Grazie Gerardo, così mi metti in difficoltà. Costa il doppio, e attualmente non possiedo dei flash, anche se in futuro mi piacerebbe. E' sicuro che funzioni anche come scatto remoto?


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: lunedì 9 maggio 2011, 11:17 
Non connesso
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 23 aprile 2008, 21:25
Messaggi: 9488
Località: Valle di Fiemme - Predazzo (TN)
Come ti ho detto li ho e li ho testati sia sulla distanza che come radiocomando per flash e fotocamera e funzionano perfettamente.

Naturalmente avrai bisogno del cavo che collega il radiocamando alla Reflex, io ne ho uno autoassemblato.
Ho tagliato a metà il filo di un vecchio cavetto a distanza, ho poi unito al terminale a 10 poli un Jack maschio da 3.5 (mi pare sia quella la misura in pratica sono quelli normali di Ipod - non i mini Jack), e l'altro lo fissato con la femmina.

Ora all'occorrenza uso proprio quel terminale per far scattare la macchina sia con il radiocomando che con le trappole fotografiche...

Ma in alternativa ne puoi aquistare uno originale.

Dimenticavo, sono compatibili al 100% con i ben più noti Pocketwizard (in pratica sono la copia del Plus II), usati da praticamente tutti i professionisti che usano flash, anche questo è un bel vantaggio a mio avviso

Ciao

Gerardo

_________________
Immagine Vi presento il mio nuovo Libro, pubblicato con gli amici Flavio e Riccardo


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: martedì 10 maggio 2011, 10:51 
Non connesso

Iscritto il: domenica 19 settembre 2010, 19:07
Messaggi: 30
Cita:
Naturalmente avrai bisogno del cavo che collega il radiocamando alla Reflex, io ne ho uno autoassemblato.
Ho tagliato a metà il filo di un vecchio cavetto a distanza, ho poi unito al terminale a 10 poli un Jack maschio da 3.5 (mi pare sia quella la misura in pratica sono quelli normali di Ipod - non i mini Jack), e l'altro lo fissato con la femmina.


Non è già tutto pronto per lo scatto? Bisogna fare delle modifiche? Io cercavo qualcosa di non "fai da te" se possibile...


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: martedì 10 maggio 2011, 13:14 
Non connesso
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 23 aprile 2008, 21:25
Messaggi: 9488
Località: Valle di Fiemme - Predazzo (TN)
Gerardo ha scritto:

Ma in alternativa ne puoi aquistare uno originale.....


Intendevo quindi che ce anche il cavetto originale ma non compreso nella confezione, devi acquistarlo a parte.

_________________
Immagine Vi presento il mio nuovo Libro, pubblicato con gli amici Flavio e Riccardo


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mercoledì 11 maggio 2011, 10:27 
Non connesso

Iscritto il: domenica 19 settembre 2010, 19:07
Messaggi: 30
Scusa ma che cavetto mi serve? Sono assolutamente ignorante in merito. Io ho una Canon 40D, cosa devo prendere perchè sia tutto funzionante? Grazie per la pazienza :)


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mercoledì 11 maggio 2011, 14:02 
Non connesso
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 23 aprile 2008, 21:25
Messaggi: 9488
Località: Valle di Fiemme - Predazzo (TN)
Il cavo per la D40 è il Phottix C8
http://cgi.ebay.it/Kabel-fur-Phottix-At ... 1c1b6e93a5

_________________
Immagine Vi presento il mio nuovo Libro, pubblicato con gli amici Flavio e Riccardo


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mercoledì 11 maggio 2011, 20:51 
Non connesso

Iscritto il: domenica 19 settembre 2010, 19:07
Messaggi: 30
Gerardo ha scritto:


Grazie Gerardo, quindi con quel cavetto + PHOTTIX ATLAS riuscirò a fare scatti remoti wireless...

Su fotocolombo l'ho trovato a un prezzo molto conveniente rispetto la media: http://www.phottix.com/it/phottix-atlas ... igger.html


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mercoledì 11 maggio 2011, 22:00 
Non connesso
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 23 aprile 2008, 21:25
Messaggi: 9488
Località: Valle di Fiemme - Predazzo (TN)
Io li avevo presi da Foto Gilberti, risparmi una decina di eruro rispetto a fotocolombo

_________________
Immagine Vi presento il mio nuovo Libro, pubblicato con gli amici Flavio e Riccardo


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: sabato 14 maggio 2011, 19:26 
Non connesso

Iscritto il: domenica 19 settembre 2010, 19:07
Messaggi: 30
Gerardo ha scritto:
Io li avevo presi da Foto Gilberti, risparmi una decina di eruro rispetto a fotocolombo


Grazie per la segnalazione, purtroppo l'ho già ordinato. Quando arriva vi faccio sapere le mie impressioni.


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: venerdì 20 maggio 2011, 22:32 
Non connesso

Iscritto il: domenica 19 settembre 2010, 19:07
Messaggi: 30
Arrivato il pacco, ma... c'è qualcosa che non quadra. C'è solo un ricevitore/trasmettitore, come faccio ad usarlo? Pensavo ce ne fossero 2 nella confezione...


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: sabato 21 maggio 2011, 11:02 
Non connesso
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 23 aprile 2008, 21:25
Messaggi: 9488
Località: Valle di Fiemme - Predazzo (TN)
Non so cosa dice il sito dove lo hai preso tu ma dove lo ho preso io è molto chiaro "prezzo per unità"

Il prezzo medio è quindi di 90 o 100 € ma ognuno

Ciao

Gerardo

_________________
Immagine Vi presento il mio nuovo Libro, pubblicato con gli amici Flavio e Riccardo


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: sabato 21 maggio 2011, 12:26 
Non connesso

Iscritto il: sabato 25 dicembre 2010, 12:10
Messaggi: 172
Località: tezze sul brenta-vicenza
ciao gerardo,inanzi tutto grazie x il discorso dei flash, sono riuscito a fare delle foto carine e sono davvero felice! poi,hai piu' provato il phottix hero? è una coSa valida secondo te,o se qualcuno ne possiede uno o lo ha provato...ciao davide.

_________________
www.davidebasso.com


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: sabato 21 maggio 2011, 13:30 
Non connesso
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 23 aprile 2008, 21:25
Messaggi: 9488
Località: Valle di Fiemme - Predazzo (TN)
Non lo ho provato, lo ho scartato anche perche secondo me ha poca portata e non ne vedo l'utilità a livello naturalistico......diverso era se aveva almento 100mt di raggio di utilizzo.

Ciao

Gerardo

_________________
Immagine Vi presento il mio nuovo Libro, pubblicato con gli amici Flavio e Riccardo


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: martedì 24 maggio 2011, 20:14 
Non connesso

Iscritto il: sabato 25 dicembre 2010, 12:10
Messaggi: 172
Località: tezze sul brenta-vicenza
chiedevo piu' ke altro xke molte volte mi capita di fare foto a distanza e tra me e la scena da fotografare magari ci sono rami foglie spine e un gran casino,ke a volte mi impedisce di vedere l animale ke arriva o parte da dove dovrebbe x far uscire una buona immagine!boh...cmq grazie x la risp :)-017 e anke x quella riguardante il flash,ora mi daro da fare anke cn le foto alle donzelle Gongolo037 Commosso001 Yes061 :)-017

_________________
www.davidebasso.com


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: martedì 27 marzo 2012, 22:26 
Non connesso

Iscritto il: mercoledì 21 marzo 2012, 15:24
Messaggi: 10
...che ne dite di questo http://compraonline.mediaworld.it/webap ... n=60744632 ci posso sostituire il NIKON ML-L3? per il momento non ho grosse esigenze.. oppure è preferibile un telecomando filare?


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Forum bloccato Questo argomento è bloccato, non puoi modificare o inviare ulteriori messaggi.  [ 51 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010