www.FotoEmozioni.it

Il Forum della Fotografia Naturalistica, animali, uccelli, rettili, anfibi, paesaggi, flora, macrofotografia. "FotoEmozioni è il Portale della Fotografia Naturalistica"
Oggi è giovedì 18 aprile 2019, 15:36

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Forum bloccato Questo argomento è bloccato, non puoi modificare o inviare ulteriori messaggi.  [ 51 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4
Autore Messaggio
MessaggioInviato: lunedì 20 maggio 2013, 18:22 
Non connesso
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 23 aprile 2008, 21:25
Messaggi: 9488
Località: Valle di Fiemme - Predazzo (TN)
roberto60 ha scritto:
Si il comando normale per scatto foto può essere abilitato anche per video.


Allora qualsiasi radiocomando va bene e personalmente, in questo campo, da una vita non prendo più Nikon....

Puoi prendere ad esempio un comando remoto wirless con temporizzatore.....per effettuare anche Timelaps, qualcosa di simile a questo

Se invece ti serve un comando che agista da grande distanza io mi rivolgerei a Pocketwizard, io ho preso i Pluss III perche li uso anche per i flash, hanno un raggio di azione reale di circa 500mm...per spendere un po meno puoi usare prendere i PlusX

Ciao

Gerardo

_________________
Immagine Vi presento il mio nuovo Libro, pubblicato con gli amici Flavio e Riccardo


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: martedì 21 maggio 2013, 15:32 
Non connesso

Iscritto il: mercoledì 12 dicembre 2012, 21:08
Messaggi: 12
Il poketwizard che mi consigli funziona a una distanza di 500 millimetri o metri ? Non sono molto pratico di questi prodotti e non capisco come posso comandarlo a distanza, grazie per la pazienza !!


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: martedì 21 maggio 2013, 19:06 
Non connesso
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 23 aprile 2008, 21:25
Messaggi: 9488
Località: Valle di Fiemme - Predazzo (TN)
(mio errore di battitura) metri naturalmente :lol:

Tutti questi telecomandi non fanno altro che dare un contatto, praticamente provocano un corto tra due file che in realtà la macchina fotografica interpreta come un comando del fotografo che gli dice scatta :)

Tutto qua, che poi siano wirless o a cavo il risultato non cambia.

Ciao

Gerardo

_________________
Immagine Vi presento il mio nuovo Libro, pubblicato con gli amici Flavio e Riccardo


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: martedì 21 maggio 2013, 19:08 
Non connesso
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 23 aprile 2008, 21:25
Messaggi: 9488
Località: Valle di Fiemme - Predazzo (TN)
(mio errore di battitura) metri naturalmente :lol:

Tutti questi telecomandi non fanno altro che dare un contatto, praticamente provocano un corto tra due file che in realtà la macchina fotografica interpreta come un comando del fotografo che gli dice scatta :)

Tutto qua, che poi siano wirless o a cavo il risultato non cambia.

Ciao

Gerardo

_________________
Immagine Vi presento il mio nuovo Libro, pubblicato con gli amici Flavio e Riccardo


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: martedì 21 maggio 2013, 21:37 
Non connesso

Iscritto il: mercoledì 12 dicembre 2012, 21:08
Messaggi: 12
Capisco, quindi l'apparecchio montato sulla slitta chiude un contatto e provoca lo scatto, ma come faccio a dare l'impulso all'apparecchio ?
ciao
roberto


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mercoledì 22 maggio 2013, 8:05 
Non connesso
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 23 aprile 2008, 21:25
Messaggi: 9488
Località: Valle di Fiemme - Predazzo (TN)
Si monta sulla slitta per comodità ma deve essere collegato con apposito cavo.

Quello è il ricevitore.

Ci vuole poi naturalmente un tramettirore....guarda su Youtube ci sono mille video esplicativi, sicuramente anche riferiti alle riprese video.

Ciao

Gerardo

_________________
Immagine Vi presento il mio nuovo Libro, pubblicato con gli amici Flavio e Riccardo


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Forum bloccato Questo argomento è bloccato, non puoi modificare o inviare ulteriori messaggi.  [ 51 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010