www.FotoEmozioni.it

Il Forum della Fotografia Naturalistica, animali, uccelli, rettili, anfibi, paesaggi, flora, macrofotografia. "FotoEmozioni è il Portale della Fotografia Naturalistica"
Oggi è lunedì 21 gennaio 2019, 14:25

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Forum bloccato Questo argomento è bloccato, non puoi modificare o inviare ulteriori messaggi.  [ 4 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: inserire la firma
MessaggioInviato: martedì 16 dicembre 2008, 14:30 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: sabato 27 settembre 2008, 10:40
Messaggi: 1206
Località: bibbiena arezzo
come si fa ad inserire la firma sulle foto con cs3?

_________________
http://www.flickr.com/photos/michelafoto/


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: inserire la firma
MessaggioInviato: martedì 16 dicembre 2008, 14:41 
Non connesso
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 23 aprile 2008, 21:25
Messaggi: 9488
Località: Valle di Fiemme - Predazzo (TN)
E' molto semplice

Apri una copia della tua immagine, selezioni lo strumento testo (scorciatoia tasto "T") e scrivi la tua firma, non prima di aver selezionato dimensione, tipo e colore di carattere.

Comunque puoi anche sorvolare, scrivere quel che vuoi, si forma cosi un nuovo livello il luci logo è una T in sfondo bianco, gli fai un doppio click sopra e a questo punto (con il testo selezionat) scegli colore, grandezza e tipo di scrittura.

Ciao

Gerardo

_________________
Immagine Vi presento il mio nuovo Libro, pubblicato con gli amici Flavio e Riccardo


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: inserire la firma
MessaggioInviato: martedì 16 dicembre 2008, 15:05 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: sabato 27 settembre 2008, 10:40
Messaggi: 1206
Località: bibbiena arezzo
ma come faccio ad attaccarla sopra la foto?

_________________
http://www.flickr.com/photos/michelafoto/


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: inserire la firma
MessaggioInviato: martedì 16 dicembre 2008, 17:34 
Non connesso
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 23 aprile 2008, 21:25
Messaggi: 9488
Località: Valle di Fiemme - Predazzo (TN)
una volta creato il livello con CS3 non fai altro che unire i due livelli e poi salvare nel formato che vuoi.

Come?
dal menu di PS
Livello/uncio livello (CTRL+Maius+E)
e poi salvi

Ti consiglio di non farla troppo invadente/grande

Gerardo

_________________
Immagine Vi presento il mio nuovo Libro, pubblicato con gli amici Flavio e Riccardo


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Forum bloccato Questo argomento è bloccato, non puoi modificare o inviare ulteriori messaggi.  [ 4 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010