www.FotoEmozioni.it

Il Forum della Fotografia Naturalistica, animali, uccelli, rettili, anfibi, paesaggi, flora, macrofotografia. "FotoEmozioni è il Portale della Fotografia Naturalistica"
Oggi è sabato 13 agosto 2022, 13:35

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Forum bloccato Questo argomento è bloccato, non puoi modificare o inviare ulteriori messaggi.  [ 4 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Rendere attiva maschera di livello
MessaggioInviato: venerdì 13 febbraio 2009, 12:05 
Non connesso

Iscritto il: domenica 28 settembre 2008, 20:33
Messaggi: 77
Località: Dueville (VI)
Salve a tutti!!
Sono stato occupato per un po' da altre vicende.
Ho ripreso a lavorare con Photoshop ma mi succede una cosa strana ..
Qunado lavoro con un livello di regolazione, c'è la sua maschera per applicazione differenziata dell'effetto.
Normalmente, prima valutavo, a seconda della convenienza, se lasciarla nera (nascondi) e lavorare col pennello bianco o lasciarla bianca e nascondere usando il pennello nero o grigio.
Adesso riesco solo a lavorare col pennello nero sulla maschera bianca (mostra) in quanto quando inverto la maschera in nero la maschera stessa non ha il bordino attorno che indica che è attiva e così non accetta l'uso del pennello (bianco). :-/
Qualcuno mi può aiutare? :)-fischietta
Grazie
Italo


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: venerdì 13 febbraio 2009, 13:55 
Non connesso
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 23 aprile 2008, 21:25
Messaggi: 9488
Località: Valle di Fiemme - Predazzo (TN)
Non mi è mai capitato che invertendo la maschera poi non possa lavorarci.....ma se la selezioni di nuovo non ti da la possibiltà di modificarla?
Non si lascia selezionare mai una volta invertita?

Gerardo

_________________
Immagine Vi presento il mio nuovo Libro, pubblicato con gli amici Flavio e Riccardo


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: venerdì 13 febbraio 2009, 17:34 
Non connesso

Iscritto il: domenica 28 settembre 2008, 20:33
Messaggi: 77
Località: Dueville (VI)
Gerardo ha scritto:
Non mi è mai capitato che invertendo la maschera poi non possa lavorarci.....ma se la selezioni di nuovo non ti da la possibiltà di modificarla?
Non si lascia selezionare mai una volta invertita?

Gerardo

Si non ho problemi a lavorare sulla maschera che mostratutto!
Il problema è che mi scoccia dover lavorare solo coprendo l'effetto applicato cona regolazione.
A seconda del caso, a volte è più comodo scoprise quello su cui ti interessa applicare l'effetto.
E' possibile che involonatriamente abbia disabilitato la funzione?
La maschera bianca ha sempre il bordino, quella nera no.
Spero di non dover reinstllare il programma.
Intanto grazie e ciao
Italo


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: venerdì 13 febbraio 2009, 19:16 
Non connesso
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 23 aprile 2008, 21:25
Messaggi: 9488
Località: Valle di Fiemme - Predazzo (TN)
krikokrita ha scritto:
La maschera bianca ha sempre il bordino, quella nera no.


Quella nera non ha il bordino quando non è attiva, quando gli clicchi sopra allora un piccolo bordino lo vedi.

E' questo che volevo chiederti....... se gli clicchi sopra non succede nulla (su quella nera dico)?
Provando a selezionare un altro livello, poi torni su quello della maschera la selezioni cliccandoci proprio sopra.....non succede nulla?

Non so cosa pensare, non trovo opzioni particolari per le maschere, nel senzo di personalizzazione delle cornici o meno....mi sa che ti conviene provare a reinstallare :?

Gerardo

_________________
Immagine Vi presento il mio nuovo Libro, pubblicato con gli amici Flavio e Riccardo


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Forum bloccato Questo argomento è bloccato, non puoi modificare o inviare ulteriori messaggi.  [ 4 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010