www.FotoEmozioni.it

Il Forum della Fotografia Naturalistica, animali, uccelli, rettili, anfibi, paesaggi, flora, macrofotografia. "FotoEmozioni è il Portale della Fotografia Naturalistica"
Oggi è mercoledì 22 maggio 2019, 14:44

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Forum bloccato Questo argomento è bloccato, non puoi modificare o inviare ulteriori messaggi.  [ 51 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Prossimo
Autore Messaggio
MessaggioInviato: mercoledì 28 marzo 2012, 7:15 
Non connesso
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 23 aprile 2008, 21:25
Messaggi: 9488
Località: Valle di Fiemme - Predazzo (TN)
Non vedo se è compatibile con Nikon e se accetta il modello della tua macchina non vedrei problemi, tanto qui telecomandi sono fatti per operare a breve distanza quindi se arriva a 3 mt piuttosto che 2 o 1 non vedo problemi particolari....

Per quel che costa poi....facci sapere.

Ciao

Gerardo

_________________
Immagine Vi presento il mio nuovo Libro, pubblicato con gli amici Flavio e Riccardo


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: martedì 18 settembre 2012, 14:21 
Non connesso

Iscritto il: domenica 19 settembre 2010, 19:07
Messaggi: 30
Ciao Gerardo, riesumo la discussione perchè avrei bisogno di un tuo parere. Qualche pagina prima mi avevi consigliato di prendere un Phottix Atlas perchè poteva essere usato anche per comandare i flash. Dopo un po' di anni è arrivato il momento di sfruttare questa potenzialità e volevo chiederti quale ricevitore devo prendere perchè tutto funzioni. Questo qui va bene abbinato al phottix atlas? http://www.phottix.com/it/flash-accesso ... eiver.html

E cosa cambia con questo ricevitore che costa il doppio? http://www.fotocolombo.it/shop/index.ph ... anguage=it


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mercoledì 19 settembre 2012, 12:51 
Non connesso
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 23 aprile 2008, 21:25
Messaggi: 9488
Località: Valle di Fiemme - Predazzo (TN)
Fammi capire....

Hai già dei phottix atlas?

Te ne servono altri da abbinarci?

Io ne avrei 3 da vendere a un buon prezzo....pensavo a 150 € per tutti e tre + spese
(personalmente ho preso i Pocketwizard Plus III ma costano un bel po di più, ne compri uno con quella cifra)

Quello che hai mostrato mi sembra indichi distanze di utilizzo di 100mt...probabilmente quindi meno...perciò non lo abbinerei agli Atlas

Gli phottix atlas invece lavorano bene sino a 200mt e forse anche un po oltre...

Ciao

Gerardo

P.S. dimenticavo....usati pocchissimo quindi praticamente nuovi

_________________
Immagine Vi presento il mio nuovo Libro, pubblicato con gli amici Flavio e Riccardo


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mercoledì 19 settembre 2012, 13:06 
Non connesso
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 23 aprile 2008, 21:25
Messaggi: 9488
Località: Valle di Fiemme - Predazzo (TN)
Guardavo le caratteristiche e mi sa che non è compatibile, la prima versione degli Atlas se non sbaglio avevano frequenze 433 MHz mentre i nuovi sono 2.4 GHz, da qui anche la differenza di range di utilizzo....e relativa compatibilità con Pocketwizard.

Ciao

Gerardo

_________________
Immagine Vi presento il mio nuovo Libro, pubblicato con gli amici Flavio e Riccardo


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: giovedì 27 settembre 2012, 23:54 
Non connesso

Iscritto il: domenica 19 settembre 2010, 19:07
Messaggi: 30
Grazie Gerardo, ti chiedo scusa perchè poi mi son dimenticato di venire a controllare la discussione.
Alla fine mi sono preso i Phottix Strato (trasmettitore e ricevitore) che hanno una portata di 100 m. Ti danno anche il cavetto per lo scatto remoto senza fili. Per il prezzo che ho speso, circa 80 €, son ben comprati secondo me.
In questi giorno provo a vedere se sono compatibili anche con il vecchio Atlas.


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: venerdì 28 settembre 2012, 17:47 
Non connesso
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 23 aprile 2008, 21:25
Messaggi: 9488
Località: Valle di Fiemme - Predazzo (TN)
Credo proprio di no purtroppo...usano frequenze diverse :-/

_________________
Immagine Vi presento il mio nuovo Libro, pubblicato con gli amici Flavio e Riccardo


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: lunedì 12 novembre 2012, 15:00 
Non connesso

Iscritto il: domenica 19 settembre 2010, 19:07
Messaggi: 30
Gerardo ha scritto:
Credo proprio di no purtroppo...usano frequenze diverse :-/

Ho provato e non sono compatibili. A questo punto mi conviene vendere il Phottix Atlas :-(
Speriamo sia facile da vendere...


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: lunedì 12 novembre 2012, 15:17 
Non connesso
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 23 aprile 2008, 21:25
Messaggi: 9488
Località: Valle di Fiemme - Predazzo (TN)
Ti avevo avvertito ;-)

Personalmente trovo sia stato un errore discostarsi dalla compatibilità con Pocketwizard.....ma oramai hai fatto l'acquisto....

Di certo non potrai chiedere delle gran cifre visto che nel frattempo sono usciti nuovi modelli e i prezzi in generale si sono abbassati.

Ciao

Gerardo

_________________
Immagine Vi presento il mio nuovo Libro, pubblicato con gli amici Flavio e Riccardo


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: giovedì 28 febbraio 2013, 16:55 
Non connesso

Iscritto il: domenica 19 settembre 2010, 19:07
Messaggi: 30
I trigger funzionano in ETTL? Se uso i flash in remoto, comunicano con la fotocamera in ETTL?


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: giovedì 28 febbraio 2013, 17:20 
Non connesso
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 23 aprile 2008, 21:25
Messaggi: 9488
Località: Valle di Fiemme - Predazzo (TN)
No
Per averne di quelli che lavorano in ttl (ettl) devi spendere di più e comunque hanno range di utilizzo inferiori.

Ciao

Gerardo

_________________
Immagine Vi presento il mio nuovo Libro, pubblicato con gli amici Flavio e Riccardo


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: martedì 23 aprile 2013, 10:16 
Non connesso

Iscritto il: domenica 19 settembre 2010, 19:07
Messaggi: 30
Altra bella sorpresa: Attenzione: Atlas II non è compatibile con la precedente versione di trigger Atlas.

Sarà molto facile trovare da venderlo! :-( viewtopic.php?f=10&t=11415

Mai più PHOTTIX, qualsiasi cosa sia.


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: domenica 19 maggio 2013, 22:18 
Non connesso

Iscritto il: mercoledì 12 dicembre 2012, 21:08
Messaggi: 12
Cerco un controllo remoto per D 800 possibilmente senza fili e che faccia funzionare anche il video, qualcuno può aiutarmi, grazie.


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: lunedì 20 maggio 2013, 11:31 
Non connesso
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 23 aprile 2008, 21:25
Messaggi: 9488
Località: Valle di Fiemme - Predazzo (TN)
Azz!
Mi metti un dubbio perche mi pare ci siano diverse opzioni per riprese video e foto....

foto: normali pulsanti di scatto
Video: pulsante rec in alto e centrale multiselettore o qualcosa di dimile....

bisgongerebbe provare se in modalità LV video si attiva la registraziona anche con il pulsante normale altrimenti lo vedo un problema :-/

Se non hai un comdano, anche a filo (i segnali inviati sono gli stessi che sia wirless o meno), con cui provare....ci proverò io appena avrò tempo.

Ciao

Gerardo

_________________
Immagine Vi presento il mio nuovo Libro, pubblicato con gli amici Flavio e Riccardo


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: lunedì 20 maggio 2013, 12:31 
Non connesso

Iscritto il: mercoledì 12 dicembre 2012, 21:08
Messaggi: 12
Si il comando normale per scatto foto può essere abilitato anche per video.


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: lunedì 20 maggio 2013, 12:35 
Non connesso

Iscritto il: mercoledì 12 dicembre 2012, 21:08
Messaggi: 12
Coasa ne pensi del controllo remoto WR T10 WR R10. ciao


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Forum bloccato Questo argomento è bloccato, non puoi modificare o inviare ulteriori messaggi.  [ 51 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010